株式会社レーヴ・ド・ヴィスタジオ

[正社員]飲食店のホールスタッフ ワイン&ダイニング 恵比寿山の上バル 渋谷区恵比寿南1-16-3  恵比寿駅から少しは離れた住宅地にある一軒屋のワインバルレストランです。 席数はカウンター席12席、2人席4席、4名席2席、6名席1席の合計28席でお料理の提供、サービスを落ち着いて取り組むことができる環境です。 場所柄、一見客は少なく、ご予約でほぼ席を埋めることができています。 スタッフ構成は料理2名、ホール2名の4名で繁忙時も余裕を持って働くことができます。お客様は30~50代の女性とカップルが中心で店内の雰囲気は落ち着ています。 ホールスタッフ(正社員・アルバイト)調理スタッフ(正社員)若干名募集いたします。

  • [正社員]飲食店のホールスタッフ ワイン&ダイニング 恵比寿山の上バル 渋谷区恵比寿南1-16-3 
恵比寿駅から少しは離れた住宅地にある一軒屋のワインバルレストランです。
席数はカウンター席12席、2人席4席、4名席2席、6名席1席の合計28席でお料理の提供、サービスを落ち着いて取り組むことができる環境です。
場所柄、一見客は少なく、ご予約でほぼ席を埋めることができています。
スタッフ構成は料理2名、ホール2名の4名で繁忙時も余裕を持って働くことができます。お客様は30~50代の女性とカップルが中心で店内の雰囲気は落ち着ています。
ホールスタッフ(正社員・アルバイト)調理スタッフ(正社員)若干名募集いたします。
の画像1
Item 1 of 5
  • 月給250,000円〜350,000円
  • ●正社員 ・労働環境 月休み8~9日 夏季休暇5日間 年末年始7日間       営業時間 12:00~14:00 18:00~23:00(LO22:00) ・定休日  毎日曜・お盆・年末年始 ・勤務時間 シフト制 8~9.5時間(最長)  最長11:00~14:30 (3.5H) 17:00~23:00 (6H) ●アルバイト 12時00分〜22時00分時間内   シフト制  1日3時間 週2日からOK シフトは4週間毎に提出 定着率は抜群の勤務環境です!まずは1か月からのお試しバイトからスタートしてください。 勤務時間帯 ランチ 12時00分~15時00分 ディナー18時00分(19時)~22時00分(23時) 週2~5日勤務(金・土を含む)できる方を募集しています。 時間帯はフルタイムでなくても大丈夫です。ランチだけ、ディナーだけお好きな時間帯でご相談ください。沢山働きたい方、希望の時間だけ働きたい方、自分の能力を活かせる時間をお選びください。

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

お仕事について

お仕事の特徴

主婦・主夫歓迎
経験者・有資格者歓迎
長期歓迎
副業・WワークOK

職場環境・雰囲気

20代多数
女性が多い

先輩スタッフからの一言

人の数だけ人生はあります。人の数だけ未来があり、希望があります。 それぞれの個性や考え方、すべてその人にとって大切なことであり私たちはともに認め合って働いています。また多くの出会いや学びを通して、働くスタッフ一人ひとりが自分の意志で成長できる職場です。自分の成長に必要な技術能力は先輩がサポートしていきます。経験者、未経験者問わず安心して働くことが出来ます。興味のある方は是非一度お店まで足を延ばしてください!(シェフ藤田庄吾)

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

募集要項

職種

飲食店のホールスタッフ ワイン&ダイニング 恵比寿山の上バル 渋谷区恵比寿南1-16-3  恵比寿駅から少しは離れた住宅地にある一軒屋のワインバルレストランです。 席数はカウンター席12席、2人席4席、4名席2席、6名席1席の合計28席でお料理の提供、サービスを落ち着いて取り組むことができる環境です。 場所柄、一見客は少なく、ご予約でほぼ席を埋めることができています。 スタッフ構成は料理2名、ホール2名の4名で繁忙時も余裕を持って働くことができます。お客様は30~50代の女性とカップルが中心で店内の雰囲気は落ち着ています。 ホールスタッフ(正社員・アルバイト)調理スタッフ(正社員)若干名募集いたします。

給与

月給250,000円〜350,000円
●調理スタッフ 料理は欧風料理を提供しておりフレンチ、イタリアンなどの料理経験があれば活かすことができます。そのほかの調理経験、今後学んでいきたいと思う方も男女を問わず料理を自分の仕事としてとらえられる方を歓迎します。 ●ホールスタッフ ワインについてはこれからワインを勉強したい、興味・関心がある方については具体的に支援いたします。ワインに関心がなくともホールとしてサービスを提供しお客様に喜んでいただきたい思いがある方や未経験者も歓迎します。 ●アルバイトスタッフ 時給1300~1650円 ※調理・菓子製菓、サービス関連学校卒、または飲食店などの実務経験者・ソムリエなど資格取得者の方は実績に合わせて給与を優遇します。

試用・研修

試用期間あり (1~2か月)
雇用条件は本採用時と同じ

待遇・福利厚生

  • 昇給あり
  • 制服あり
  • 社会保険あり
  • 賞与あり
  • まかない・食事補助あり
  • 社割あり
  • 社員登用あり
  • 資格取得支援制度
  • 寮・社宅・住宅手当あり
  • 資格手当
・勤務地 恵比寿山の上バル 渋谷区恵比寿南1-16-3 1階 ・転勤 なし ・給与 300万~500万 ・雇用形態 正社員 ・昇給 年1回4月 10,000~30,000実績 ・賞与 年2回 業績連動給 ・社宅 なし ・転移補助 転居費用貸付あり※引越し補助5万円支給 ・休日休暇 月休み8~9日 夏季休暇5日間 年末年始7日間 有給休暇 慶弔休暇 ・年間休日 112日  ・福利厚生 厚生年金 労災保険 雇用保険 交通費支給(規定あり) 制服貸与 食事補助 健康診断 ・スキルアップ研修あり 試用期間あり(2か月) ・待遇   ソムリエなど資格・英語堪能など手当支給 ・手当   交通費規定支給(月額15,000迄)・住宅手当・役職手当 ・技術支援 新人研修、職能教育研修‧技術能力訓練‧各種セミナー参加、資格取得研修支援、ワインアドバーザー講座‧ワインエキスパート講座‧ソムリエ講座‧チーズソムリエ講座etc.

交通費

規定支給(月額支給上限 15,000円)

勤務地

株式会社レーヴ・ド・ヴィスタジオ
東京都 渋谷区恵比寿南1-16-3

応募資格

●こんな方にぜひ!! ☆お料理が大好きな方 ☆食べることやワインに興味のある方 ☆お客様を「もてなすこと」に喜びを感じられる方 ☆今までの経験を活かして自らの技術と能力を高め成長したい方 ●調理:調理・菓子製菓学校卒、飲食店実務経験者実績に合わせて優遇 ●ホール:未経験者歓迎 調理・菓子製菓学校卒・サービス関連学校卒、飲食サービス経験者(ソムリエなど資格など手当あり) ●今後の展望 事業内容として、店内飲食のほかテイクアウト、EC通販にも積極的に取り組んでおり、コロナの影響で減少した売上高を補完し業績はコロナ前の90~95%(2023年1月現在)まで戻すことができています。このほか、同店舗2階にキッチンスタジオを完備しており業績は安定しており、コロナの影響が落ち着く2025年を目指して、お客様が利便性と豊かさを体現できる新業態を現在開発中です。

勤務時間

●正社員 ・労働環境 月休み8~9日 夏季休暇5日間 年末年始7日間       営業時間 12:00~14:00 18:00~23:00(LO22:00) ・定休日  毎日曜・お盆・年末年始 ・勤務時間 シフト制 8~9.5時間(最長)  最長11:00~14:30 (3.5H) 17:00~23:00 (6H) ●アルバイト 12時00分〜22時00分時間内   シフト制  1日3時間 週2日からOK シフトは4週間毎に提出 定着率は抜群の勤務環境です!まずは1か月からのお試しバイトからスタートしてください。 勤務時間帯 ランチ 12時00分~15時00分 ディナー18時00分(19時)~22時00分(23時) 週2~5日勤務(金・土を含む)できる方を募集しています。 時間帯はフルタイムでなくても大丈夫です。ランチだけ、ディナーだけお好きな時間帯でご相談ください。沢山働きたい方、希望の時間だけ働きたい方、自分の能力を活かせる時間をお選びください。

勤務曜日

月・火・水・木・金・土

休日休暇

シフト制
有給休暇
夏季休暇
冬季休暇
5勤2休
お盆の夏季休暇5日間、年末年始の7日間は休業しますのでゆっくりリフレッシュできます。

シフトの決め方

シフトサイクル: 翌1か月 
シフト提出時期:毎月20日提出
シフト確定時期:25日翌月分決定

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

応募について

応募後の流れ

応募後、原則2日営業日以内にお返事を差し上げます。 面接時間は原則15:00~18:00を予定しています。 時間の都合がつかない場合はご都合の良い日程をお知らせください。 履歴書(写真添付)・志望動機記載の上をご持参ください。

採用予定人数

1~2名
採用者が決まり次第、募集を打ち切らせていただきます。

問い合わせ

0363034774

会社情報

会社名

株式会社レーヴ・ド・ヴィスタジオ

業種

飲食・レジャー・ホテル・スポーツ

会社住所

東京都渋谷区恵比寿南1-16-3
求人情報更新日:2023/2/27

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力